إذا كنت لا تعرف الشيشيمي أو البونزو ، فيمكننا مساعدتك! تعلم اللغة وتحدث كخبير واجماما
فول الصويا مطهو على البخار . أخرجهم من قرن الفول مباشرة إلى فمك!
الفطائر يابانية ، تُصنع عن طريق لف العجين و حشوه باللحم او الخضروات. يمكن أن تكون الجيوزا مقلية أو مطبوخة بالبخار وغالبًا ما يتم تقديمها مع صلصة للتغميس
طبق جانبي كوري تقليدي من المخلل
@onehungryasian
معجون سميك يوفر نكهة عميقة للعديد من الوجبات اليابانية التقليدية. ميسو يصنع عن طريق تخمير فول الصويا
بونزو هي صلصة بنكهة الحمضيات تستخدم غالبًا في المطبخ الياباني
الرامن هو طبق نودلز ياباني شهير يجمع بين نودلز القمح في مرق اللحم أو السمك ، وعادة ما يعلو الرامن البصل الأخضر والخضروات الأخرى اللتي تعطي نكهة لذيذة
خلطة توابل يابانية تقليدية. نصنعها مع 7 مكونات سرية
تتبيلة الصويا الحلوة التي تعطي اللحوم والأسماك نكهة غنية ولمعانًا فريد
"للخضروات" باللغة اليابانية . عندما ترى "ياساي" في قائمة واجماما ، فهذا يعني عادةً أن الطبق مقلي نباتيًا